Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi eu nulla vehicula, sagittis tortor id, fermentum nunc. Donec gravida mi a condimentum rutrum. Praesent aliquet pellentesque nisi.
Image thumbnail

Vins & Mets

QUESTION D'ACCORDS

CHRISTINE VERNAY & ANNE-SOPHIE PIC

Les vins de la terre sur laquelle on cuisine sont toujours ceux qui s’y accordent le mieux. Pour Christine Vernay, la cuisine d’Anne-Sophie Pic, Cheffe 3* de Valence, est incontestablement celle qui accompagne le mieux ses vins. A la cuisine ils offrent en retour cette palette de saveurs très particulières qui est surtout et avant tout au plus juste des partis pris de la cheffe. Une questions d’accords…

2019

Premiers accords sur le millésime !

UN DÉJEUNER AUTOUR DE
FLEUR DE MAI
2019
UN DINER AUTOUR DU
PIED DE SAMSON
2019

Accords de choix

MAISON ROUGE &
LE BŒUF HEREFORD

Le Boeuf Hereford mariné au gin et à la baie de genièvre, poché dans une extraction de céleri au café, céleri rôti, mayonnaise à l’ail noir
> Découvrir la recette

COTEAU DE VERNON &
LES LANGOUSTINES

Les langoustines à la Plancha
Marinées au miel, feuilles d’angélique et baie de Kororima, Yuzu en surmaturation
> Découvrir la recette

TERRES D’ENCRE &
L’AGNEAU DE PAYS

Agneau de pays, artichauts poivrade,
bourgeon de sapin et fève de tonka
> Découvrir la recette

CHAILLEES DE L’ENFER &
LES BERLINGOTS

Les berlingots coeur coulant
au chèvre de Banon
> Découvrir la recette