Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi eu nulla vehicula, sagittis tortor id, fermentum nunc. Donec gravida mi a condimentum rutrum. Praesent aliquet pellentesque nisi.
Image thumbnail

Vins & Mets

QUESTION D'ACCORDS

CHRISTINE VERNAY & ANNE-SOPHIE PIC

Les vins de la terre sur laquelle on cuisine sont toujours ceux qui s’y accordent le mieux. Pour Christine Vernay, la cuisine d’Anne-Sophie Pic, Cheffe 3* de Valence, est incontestablement celle qui accompagne le mieux ses vins. A la cuisine ils offrent en retour cette palette de saveurs très particulières qui est surtout et avant tout au plus juste des partis pris de la cheffe. Une questions d’accords…

MAISON ROUGE &
LE CHEVREUIL

Le chevreuil noisette légèrement fumée à la vanille de Tahiti
> Découvrir la recette

COTEAU DE VERNON &
LES ECREVISSES

Les écrevisses du lac rôties doucement au beurre de crustacé
> Découvrir la recette

TERRES D’ENCRE &
LE CEPE

Le cèpe au goût d’automne, mûre, bourgeon de sapin
> Découvrir la recette

CHAILLEES DE L’ENFER &
LES BERLINGOTS

Les berlingots coeur coulant au chèvre de Banon
> Découvrir la recette